пятница, 20 декабря 2013 г.

Кремлевские елки: какая лучше

Традиционно народ к Новому году украшает не только свое жилище, но и рабочее место. 
В музее - тоже так. Правда, есть такая особенность: для некоторых подразделений украшение елки на рабочем месте - еще и служебная обязанность, а не только веление души.
Впрочем, даже то, что по обязанности, делается с душой. Гостиница "Дом на погребах" лучшей елкой кремля считает елку, которая сияет огоньками в фойе второго этажа.


А по мне, так елка на первом этаже - гораздо лучше. На нее хорошо смотреть с лестницы. Обнаружила я при первоэтажной елке красивые блики на стене - и замечтала прийти еще раз и поснимать именно их.

Былинник оформился тоже двумя елками - по одной в зале и в фойе. Ну, тут вообще дело святое - при этих елках в Былиннике проходят и будут проходить все каникулы различные мероприятия новогодней афиши. Вот ссылка на новогоднюю афишу на сайте музея - может, кому пригодится.

Фото в фойе Былинника была сделана вчера, когда там собирались педагоги за круглый стол, об этом подробнее тут.
Стильная елочка стоит в Самуиловом корпусе. С ангелами. Кстати, в Былиннике ожидала увидеть на елке тоже ангелов - тех, что делают на мастер-классе, но не нашла. Плохо искала? Или штучный товар, для елок сами не намастерили?
Рождественская елка Самуилова корпуса


Наконец, елка в экскурсионном отделе - вокруг нее народ плясать не будет, она просто стоит и производит впечатление. На ней - настоящие золотые шишки!!!



А вот в Музейной гостиной елки нет. Но, верю, будет. Там все мероприятие за мероприятием, народ толпами входит-выходит. Домашний уют создает Маша.

А в садовый отдел я еще схожу. Елка там есть - маленькая, но украшенная. И тоже - с шишками. А самое главное - каждый подоконник там - зимний сад.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Юрьевская слобода и ее жители: из семейного альбома С.М. Кудашкина

Похороны прадеда, Дмитрия Алексеевича Чистова. Юрьевская слобода, 24 ноября 1917 г. Разм. изобр. 17,7х12,7 см Летом 2017 г. в истори...