среда, 9 октября 2013 г.

Любовь Грибкова (Сахарова). Люди села Угодичи

Представляем вашему вниманию собрание фотографий уроженки села Угодичи Любови Юрьевны Грибковой (дев. Сахаровой). Выборка из семейного альбома Сахаровых. Известен и автор фото - ее отец, Юрий Александрович Сахаров. Фотографии относятся к периоду 1975-1985 гг. В собрании ярко выделяются праздники в старом клубе села, ансамбль ВИА "Соловушка", в котором играл Юрий Александрович, а также дети, молодежь, ветераны Великой Отечественной войны. Часть фотографий датирована по надписям на обороте.


Угодичи. Пацаны у здания старой школы. Начало 1970-х гг.

Новый год. Старый угодичский клуб. 1977 г.
Якимов Александр Иванович... - замечательный баянист и человек. Без него не обходился ни один праздник, концерт, вечер танцев, крестины, свадьбы, проводы в армию и другие культурно-массовые мероприятия как в клубе, так и за его пределами; активный участник коллектива художественной самодеятельности, которым тогда руководила не менее замечательная женщина -  Королева Вера Николаевна... А вечера танцев в то необыкновенное время традиционно заканчивались в 24.00 маршем "Прощание славянки" (в исполнении Александра Ивановича) под звуки которого молодежь и многочисленные зрители  бодро, но неохотно покидали наш старый, добрый, гостеприимный клуб. 1978 г.
Клуб. 31 декабря 1978 г.
Клуб. 1 января 1979 г.
Клуб. 1980 г.
Клуб. 1980 г.
















Королёв Александр
Королёв Александр, за барабанами Камнев Игорь
Юрий Сахаров, бас-гитара








"Угодичская мафия". (Авторское название).

Масленица. Берег озера Неро. 1979 г.

Зима 1978 г. Зорин К.  Мурин К.
Владимир Павлович Щапов (Дата - пересъемка цифровым фотоаппаратом).

ВИА "Соловушка". Слева направо: Костров Владимир, Сажин Константин, Дубков Вячеслав, Зорин Константин





Открытие памятника Павшим. Открывает Балакин Борис Павлович
На память.

1 комментарий:

Поречье-Рыбное: эксперты по наследию и туризму

23 июля сего года в Поречье-Рыбном,  по приглашению депутата Муниципального совета сельского поселения, сотрудника ГМЗ "Ростовск...