суббота, 13 сентября 2014 г.

Поречье-Рыбное: благоустройство территории у колокольни

13 сентября 2014 г. у колокольни Никитской церкви в Поречье-Рыбном прошли работы по благоустройству территории. Нынешним летом таких субботников здесь было несколько. И работала, в основном, одна и та же группа неравнодушных граждан, которых организовал уроженец Поречья - Евгений Подгорнов.
Вообще, ребята очень не хотели фотографироваться, говорили, что они здесь не для какой-то славы. А просто потому, что неравнодушны к памятникам своей малой Родины и стараются вместе сделать дело, которое им по силам. Это Александр Брянцев, Алексей Титов, Дмитрий Щетинин, Василий, Петр, Павел, Александр и Евгений Подгорновы, Михаил Тринитка с дочерью Тосей, Сергей Старков.
В этот день, 13 сентября, был произведен спил двух групп тополей, к северо-востоку и востоку от колокольни. Уборка веток и штабелевание распиленных стволов. Делалось это для того, чтобы открыть на колокольню вид с асфальтовой дороги, проходящей через Поречье. Чтобы ничего не мешало обзору величественного памятника.






























Комментариев нет:

Отправить комментарий

Скульптура «Репка» из собрания музея-заповедника «Ростовский кремль»

Гостей музейного клуба «Яблочный пирог» в музее, «Дом крестьянина Елкина», культурный центр пос. Борисоглебский, 16 февраля 2018 г. ож...