понедельник, 7 марта 2016 г.

Поречье-Рыбное: праздничный концерт к международному женскому дню

В понедельник 7 марта в ДК пос. Поречье-Рыбное состоялся праздничный концерт, посвящённый Международному женскому дню 8 марта. В зале практически не было свободных мест. Мероприятие началось с поздравления – «Танца цветов», детей, воспитанников детского сада, обращенного к своим мамам и бабушкам.
С приветственным словом и поздравлением выступила глава администрации сельского поселения Поречья-Рыбного Надежда Васильевна Архипова, пожелав прекрасной половине человечества нежности, любви, красоты и неповторимости. Ведущие концерта, учащиеся 9 класса Полина Морозова и Даша Белоусова на протяжении всего мероприятия дарили женщинам море комплиментов и поздравлений.
В концертной программе выступили творческие коллективы поречского ДК: ансамбль «Солнышко» - учащиеся средней школы и ансамбль «Рябинушка» - ветераны труда. Задушевные, всеми любимые песни исполнили Ирина Угодчикова и Юлия Русинова, Полина Волгина, Карина Юркина и Диана Сколденкова. Стихи и романтические песни прозвучали в исполнении поэта Валерия Куликова. Красочные и запоминающие номера, а также яркие и эксклюзивные костюмы творческих коллективов и солистов, которые, между прочим, шьются руками директора ДК, подарили теплые, весенние впечатления и эмоции. Пожалуй, самым ярким, очень волнующим номером концерта стал танец дочек с папами. У многих, сидящих в зале, на глазах были слезы.
Жители Поречья-Рыбного благодарят организаторов концерта за прекрасный праздник.

Ведущие концерта Полина Морозова и Даша Белоусова


Глава администрации сельского поселения Поречья-Рыбного
Надежда Васильевна Архипова


Ансамбль «Рябинушка»
Поэт Валерий Куликов

Ансамбль «Солнышко»
Танец дочерей с папами


 Юлия Русинова и Ирина Угодчикова

Ансамбль «Солнышко»



Диана Сколденкова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

«Условие» обучения поварскому мастерству в маклерской книге Ростова 1808 г.

Галантин В маклерских книгах города Ростова конца XVIII – начала XIX в. периодически встречаются договоры и контракты, условия между...