четверг, 1 декабря 2016 г.

Поречье-Рыбное: бал в средней школе




30 ноября сего года в средней школе пос. Поречья-Рыбного прошел бал "Осень в кино" для учащихся средних и старших классов. Почетными гостями на балу изволили быть герцогини и баронессы, княгини и графини со своими семействами - классные руководители со своими классами, во главе с государыней императрицей - директором школы. Распорядители на балу стали Валерий Куликов и Юлия Русинова. Распорядитель танцев - Нина Шибанова.
Дети с удовольствием танцевали бальные танцы, семейства (классы) показали самые невероятные сценки из сказок и кино, исполнили песни, отгадывали загадки и детские фильмы. Александр Морозов и Нина Шибанова рассказали о давней традиции балов в Ростове. Ростовский поэт и бард Валерий Куликов исполнил несколько романсов. Бал прошел на славу, в непринужденной, приподнятой атмосфере. Чувствовалось, что детям очень нравится происходящее действо, похожее на сказку. 








































Комментариев нет:

Отправить комментарий

Договор о доставке льняной пряжи с Ростовской ярмарки на парусную фабрику, 1808 г.

В конце XVIII – начале XIX вв. крестьяне Нечерноземья, получая мало прибыли от земледелия, свое свободное время (а им были осень, зи...