воскресенье, 19 августа 2018 г.

Третий субботник в центре Поречья-Рыбного, 18 августа 2018.


18 августа 2018 г. в центре Поречья-Рыбного, вот уже третий раз была проведена масштабная работа по окашиванию травы, на площади в несколько гектаров: сквер, где в разное время стояли памятники императору Александру II и В.И. Ленину, детская игровая площадка, территория у памятника жителям Поречья и округи, погибшим в Великой Отечественной войне. И главное – территория храмового комплекса. Было также собрано несколько мешков с мусором.
Инициативу проведения данных работ все также проявил житель Поречья-Рыбного Д.А. Бражников. Работы благословил настоятель храма св. Троицы в Поречье-Рыбном, о. Юрий Данилов, сам принявший в них участие. На призыв откликнулись 13 человек. Перечислим их поименно: Сергей Борисович Алексеев и Алексей Жихарев, Данил Бражников и о. Юрий Данилов, Дмитрий Карелин и Алексей Александрович Максимычев, Александр Морозов и Виктор Опарин. А известный московский экскурсовод Александр Ракитин участвовал со всеми своими сыновьями – Иваном, Серафимом, Тихоном и Александром. СПАСИБО, всем, кто отложил свои дела и присоединился к общему важному делу!




























Комментариев нет:

Отправить комментарий

«Живём по соседству»

По соседству с нашим посёлком Борисоглебский находится замечательный приволжский городок Углич. Он стал для нашего коллектива почти ро...